Дмитрий Казаков (hroft_shade) wrote,
Дмитрий Казаков
hroft_shade

Еще перловки?

"Внимание Федора привлекла чья-то оторванная голова, валявшаяся под рекламным плакатом и своим окровавленным ртом словно бы вопрошавшая о смысле своего столь безжалостно оборванного бытия."

"В центре выложенной на полу рубиновой звезды уселся голый Берия. На него — молодая тибетка, вывезенная из одного очень специального места, обнаруженного в свое время экспедицией, в которой, кстати, активно участвовал Николай. Пятеро особо приближенных чекистов (среди них Ковалев) разместились на концах звездных лучей. Им достались юные колхозницы из секретного племенного хозяйства имени Инессы Арманд. Обучены они были, разумеется, той самой тибетской профессионалкой. По периметру зала выстроились сотрудники личной тайной спецслужбы Берии, облаченные только в сапоги и фуражки. В ходе мероприятия их эрегированные члены должны были ориентироваться строго на черную дыру в потолке. Энергетический поток, создававшийся в результате, обладал изрядной дальнобойностью и разрушительностью…"

"— Тю, хлопцы, так це ж шпиен москальский. — Это было последнее, что услышал Ковалев, теряя сознание после тяжкого удара по темени дубиной народной войны."

"Высокое начальство давно считало Казакова опасным, слабо контролируемым дебилом, а сослуживцы просто побаивались его спонтанных и в последнее время все менее адекватных реакций. Поэтому практически все сотрудники подразделения даже не трудились скрывать радость, охватившую их в связи с его добровольным уходом."

"Помог ему Дзержинский. Появившись, как всегда внезапно, он, призрачно подрагивая в воздухе и потрескивая для большей убедительности электрическими разрядами, произнес краткую, но зажигательную речь, в финале которой появился Розенберг в эсэсовском мундире и с петлей на шее. Его явление окончательно спаяло молодых бойцов в единый коллектив, готовый решать самые нелегкие задачи."

"В населенных пунктах теперь главным образом захватывались пленники, которых самыми чудовищными способами приносили в жертву абсолютному злу на древних алтарях забытых кровавых культов. "

"А вот орешкинское нутро духу сразу приглянулось. Там было изломано, запутано и грязно. В общем, самое подходящее место, чтобы пустить корни и зазеленеть полновесному цветку зла."

"Все последние десятилетия, когда подступала к горлу злая кручина или накатывали неразрешимые на первый взгляд вопросы, Берия обращался за помощью к оракулу. Это была, конечно же, не пифия какая-нибудь на хлипком треножнике. Это был вещий бегемот."

"Но в царских палатах стояла жарко натопленная духота."

"Известный литератор славился изуверско-почвенническими повестями. А вокруг него собралась, как водится, компания недорослей-последователей. По сведениям Архипа Гаврилыча, ими регулярно практиковались вампиризм, кровосмесительство и педерастия. Жили они коммуной в одичалой подмосковной деревушке. Именовали же себя — «братья Садомазовы», пытаясь воплотить в жизнь популярную максиму Достоевского о вседозволенности. "

"На столе генеральском стоял, между прочим, портрет героя. Он с младых ногтей пытался себя под ним чистить."

"Генрих издавна, как и все активные неонацисты, был под колпаком у Мюллера. Того самого, шефа гестапо. Пребывал он теперь на лунной базе Четвертого рейха, управляя оттуда посредством всяких внушений и излучений разветвленной агентурной сетью."

Это далеко не все, там почти на каждой странице перлы.
Книга называется "Волкодлаки Сталина", автор - Дмитрий Тараторин.
Ждем, когда он сам явится уличать меня в злодействах али какие-то его поклонники ;)))
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments